学院召开干部任职会议

发布时间:2024年05月10日 22:31  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

5月10日上午,学院在行政楼第一会议室召开干部任职会议,校党委委员、学院党委书记韩瑞平主持会议。

校党委委员、党委组织部部长栾煜宣读了任命文件,经校党委批准,杨海升同志任学院党委委员、副书记,胡敏同志任学院党委委员、副院长,王耀同志任学院党委委员、副院长。

校党委副书记董贵成代表校党委讲话,并对学院领导班子及干部提出要求,一是要旗帜鲜明讲政治,坚持办学正确政治方向;二是要团结协作创佳绩,形成强大工作合力;三是要求真务实谋发展,坚持立足实际、科学决策;四是要廉洁自律作表率,永葆本色守初心。

杨海升、胡敏和王耀三位同志依次作表态发言。

韩瑞平代表学院党委坚决拥护校党委的决定,欢迎三位同志加入学院党委班子,希望学院班子成员能够旗帜鲜明讲政治,务实担当肯奉献,团结自律谋发展,用实绩担当回报校党委和学院广大师生的信任重托,坚定不移地把立德树人根本任务放在首位、落到实处,坚决履行好为党育人、为国育才的神圣使命,全面提升人才培养质量,全面构建三全育人新格局,加快推进学院内涵式高质量发展,为奋力谱写中国式现代化职院新篇章贡献智慧力量。

学院领导、相关职能部门负责人出席会议。