学院举办畜牧兽医类毕业生就业洽谈会

发布时间:2024年05月09日 23:43  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为满足学院毕业生的就业需求,实现更高质量的就业,5月9日,学院在实验楼举办畜牧兽医类毕业生就业洽谈会。此次活动是学院“供需适配强服务 春季攻坚促就业”系列活动的重要环节,旨在为毕业生提供与众多优秀企业面对面交流的机会。

校党委委员、学院院长那森巴雅尔到洽谈会现场与企业代表就岗位需求、薪酬待遇、未来发展空间等毕业生关心的事宜进行交流,希望双方继续加强合作沟通,各相关部门负责人陪同。

本次洽谈会吸引了内蒙古正大有限公司等14家行业内知名的企业参与,为毕业生提供了多达280个就业岗位,岗位涵盖了动物养殖、饲料加工、宠物医疗、马术等多个热门行业领域。活动现场秩序井然,供需双方的交流氛围热烈,得到了参与企业和毕业生的高度评价。

在洽谈会上,毕业生积极与企业代表进行面对面的交流,企业代表也详尽地为每位毕业生介绍了企业文化、发展前景和招聘需求等内容。此次洽谈会成果丰硕,吸引了超过400名毕业生参与,其中120余名毕业生已与企业初步达成了就业意向。

此次洽谈会的举办,为企业和毕业生之间搭建了一个高效的沟通平台,极大地拓宽了畜牧兽医类毕业生的就业渠道。毕业生纷纷表示,通过此次洽谈会,不仅能积累招聘经验,还能直接地了解到行业的需求和趋势,从而更有效地解决他们的就业问题。