我院国家级职业教育教师教学创新团队联合现代牧业集团开展主题党日活动

发布时间:2024年05月09日 23:52  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步探索我院国家级职业教育教师教学创新团队党建工作新思路、新模式,推进校企共建新发展,近日,校党委委员、学院院长那森巴雅尔带领团队成员走进现代牧业集团,与该公司职能第二党支部共同开展“党建引领聚合力 校企联建促发展”主题党日活动。

活动中,现代牧业集团人力资源部招聘经理张佳维带领团队成员参观了公司党建阵地,并详细介绍了公司党建工作建设情况。座谈中,与会人员围绕共强思想理论武装、共筑组织建设基础、共抓人才队伍建设等方面展开座谈交流。

此次活动是学院国家级职业教育教师教学创新团队首次开展的校企合作主题党日活动。下一步,团队将继续加强与合作企业在党建和业务方面的交流,相互学习、相互借鉴、相互促进,不断丰富党建活动,为团队建设工作以及推动学院高质量发展打下坚实基础。