我院与马来西亚沙捞越大学签署谅解备忘录,深化教育交流与合作

发布时间:2024年05月08日 23:55  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

5月8日下午,我院在第一会议室与马来西亚沙捞越大学副校长思蒂·诺·琳达·泰博教授、商学院院长潘振丰教授、工程学院院长诺拉兹琳娜·莫哈末·沙顿博士、建筑学院院长阿塔·爱卓瓦尼·宾·载尼博士等七人开展交流研讨。研讨会由学院副院长郭海清主持,校党委委员、学院院长那森巴雅尔以及学院相关部门负责人出席。此次研讨旨在加强两校间的教育合作与交流,共同探索国际教育合作新模式。

郭海清对马来西亚沙捞越大学的来宾表示了热烈的欢迎,并就我院的整体情况进行了简要介绍。那森巴雅尔详细介绍了我院在国际合作交流方面所取得的成果,并表示期待与沙捞越大学进行更深入的交流与合作,共同推动两校的持续发展。

随后,两校签署了谅解备忘录,标志着双方在教育领域的合作迈上了新的台阶。双方就教师攻读硕士博士学位、国际科研合作、网络课程建设、师资培养以及学生学历提升、交换生项目等多个领域进行了深入的研讨。通过充分的讨论与交流,双方达成一致意见,决定在未来的发展中进一步加强沟通与探讨,携手共进、相互借鉴,共同探索两校合作的新领域和新途径。

此次交流研讨会的成功举办,不仅加深了我院与马来西亚沙捞越大学之间的了解与友谊,更为校际之间的合作奠定了坚实的基础。通过双方的共同努力和不懈追求,进一步实现优势互补、合作共赢的目标,为学院推动国际教育交流与合作作出更大的贡献。