喜报丨我院教师荣获“全国技术能手”称号

发布时间:2024年04月24日 23:28  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

4月23日上午,在沈阳举办的2024年全国行业职业技能竞赛第五届轻工大赛动员大会上,我院艺术设计系周晓宏老师被光荣授予“全国技术能手”荣誉称号。这一殊荣不仅是对周晓宏老师专业技能的极高认可,也标志着我院在技能人才培养方面取得的显著成果。

“全国技术能手”是我国技能人才领域的最高政府奖项之一,每年仅有少数精英能够获得此项荣誉。周晓宏老师凭借其在艺术设计领域的卓越贡献和精湛技艺,成功跻身这一荣誉榜单,展现了我院教师的风采和实力。

未来,学院将继续加大对教师专业技能培养的投入,努力培养更多像周晓宏老师这样的高技能人才,为社会输送更多优秀人才。