包头市委编办、人力资源服务中心一行来学院调研毕业生就业工作

发布时间:2024年04月20日 23:50  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

4月18日,包头市委编办副主任白相华、人力资源服务中心人力资源科科长朱斌、人力资源服务中心人力资源市场科周雪峰一行3人来学院调研毕业生就业工作,招生就业处相关人员参加会议。学院党委委员、副院长郭海清主持并讲话。

会上,白相华介绍了包头市招才引智项目和驻包高校毕业生留包就业情况以及工作中存在的问题,并对学院毕业生就业工作提出了指导性意见。

郭海清对学院学科专业体系、招生及毕业生就业情况进行了重点说明,提出校地双方要在校园招聘、访企拓岗、校企合作等方面加强信息互享、政策互动,全力促进毕业生高质量就业和区域经济发展。

最后,与会人员就提高毕业生就业率以及“留蒙率”“留包率”等方面进行了深入交流和探讨。