学院举办“绳舞飞扬,我心飞翔”2024年师生跳绳挑战赛开幕式

发布时间:2024年04月19日 23:46  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为展现学院师生们的活力与激情,4月18日,学院团委于体育馆举办“绳舞飞扬,我心飞翔”第二届跳绳挑战赛。校党委委员、学院院长那森巴雅尔,学院党委委员、副院长郭海清,工会主席王俊,学院团委书记董智勇,基础课教学部主任周艳秋,基础课教学部副主任刘新元、巴达荣贵出席本次活动。

裁判员们依次入场

全体师生庄严肃立,面向国旗行注目礼,表达着对祖国崇高的敬意

郭海清致开幕词

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

那森巴雅尔宣布跳绳挑战赛开始

青春,是一段充满热血、奋斗与梦想的旅程。未来,则是一座承载着目标、追求与担当的灯塔。此次开幕式的圆满举行,不仅是对中华体育精神的颂扬,更是对体育道德风尚的深深礼赞。在此,每一次的奋力跳跃,都凝结着团结与拼搏的无尽力量;每一次跳绳击地的瞬间,都奏响着青春最激昂、最动人的乐章。本次比赛必将成为学院师生展现昂扬斗志与拼搏精神的绝佳舞台。让我们共同期待,他们在赛场上绽放出最为精彩的表现,书写属于他们的辉煌篇章!