那森巴雅尔率队赴骆驼酒业开展现场办公会

发布时间:2024年04月17日 23:02  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步推动校园文化与产业文化的深度融合,4月17日上午,校党委委员、学院院长那森巴雅尔率队赴骆驼酒业召开现场办公会,旨在加强与骆驼酒业的互通互联,推动校企深入合作,并为师生提供更加便捷的生活娱乐场所,营造更为舒适宜居的校园环境。

那森巴雅尔一行深入骆驼酒业,与其负责人就打通骆驼酒业酿酒文化产业园的可行性进行了深入讨论。随后,与学院相关单位负责人就校园内部景观道路规划进行了部署。他要求各相关单位要结合学院实际,通力协作、合理规划、精心设计,切实为师生打造出既美观又实用的校园景观道路。

学院副院长郭海清参加,党政办公室、后勤管理处、保卫处、科技园区办公室(实践教学中心)等相关部门负责人陪同。