喜报丨我院学生荣获第六届传智杯全国IT技能大赛三等奖

发布时间:2024年04月16日 23:56  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

近日,2023-2024年度全国大学生计算机应用能力与数字素养大赛暨第六届传智杯全国IT技能大赛获奖名单揭晓,我院计算机技术与信息管理系安炳睿、安炳全、李远鹏三位同学在周艳秋老师的指导下,凭借着扎实的基础知识、灵活的算法思维、卓越的编程能力,获得Web前端微信小程序开发挑战赛全国三等奖。

此次大赛由全国高等院校计算机基础教育研究会主办,旨在进一步增强大学生就业竞争力,提升在校大学生的IT应用和实践综合能力,培养企业适用人才,推动我国软件和信息服务业健康可持续发展。比赛中,安炳睿、安炳全、李远鹏三位同学将专业知识运用于实践,不断突破自我、提升自身素养,在证明了个人实力的同时,也为我院争得荣誉。