计算机技术与信息管理系开展青年教师说课活动

发布时间:2024年04月15日 23:29  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

近日,计算机技术与信息管理系举办了题为“青年教师教学业务大练兵”说课活动,计算机技术与信息管理系全体教师参加。

此次活动旨在通过说课的形式,让青年教师们深入剖析教学内容,交流教学方法,共同提升教学水平。活动中,青年教师围绕自身教学课题,结合教材特点和学生实际,详细阐述了教学目标、教学内容、教学方法以及教学评价等方面的内容。与会教师积极互动交流,共同探讨教学方法。

此次活动不仅为青年教师们提供了一个展示自我、交流学习的平台;也为青年教师明确教学方向提供了新思路,让青年教师得到了有效锻炼和提升;更为计算机技术与信息管理系教育教学工作的进一步发展注入了新活力。