感党恩、听党话、跟党走丨学院院长那森巴雅尔讲授思政课

发布时间:2024年04月11日 23:58  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实,不断巩固主题教育成果,4月11日,校党委委员、学院院长那森巴雅尔围绕“六句话的事实和道理”,为园艺园林技术系学生们讲授专题思政课。

那森巴雅尔围绕“六句话的事实和道理”,用一系列翔实数据和生动事例,回顾了内蒙古自治区在党的坚强领导下发生的巨大变化和取得的辉煌成就,带领学生们从具体事例中领悟“六句话”的重要意义和深刻内涵。希望广大学生们从自治区的发展变化中深刻感悟党的初心和使命,在新的长征路上坚守初心、勇担使命。

那森巴雅尔寄语学生们要在“六句话”中汲取奋进力量,发扬“蒙古马精神”和“三北”精神,要坚守初心不改、勇担使命不移,铸就坚定的理想信念,树立担当进取的奋斗精神,在推动落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区两件大事,在全力建设学院内涵式高质量发展,在助力自治区农业经济发展中贡献智慧和力量。

学生们纷纷表示,通过此次授课,他们深切体悟到党中央和习近平总书记对内蒙古的关心关爱,更加坚定“感党恩、听党话、跟党走”的初心,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全力做好自身学业任务的坚定决心。将以积极进取、求实好学的精神状态,团结一心,为推动学院实现内涵式高质量发展,助力自治区“两件大事”贡献自身的青春力量。