喜报丨我院荣获自治区教育学会会计专业委员会优秀会员单位

发布时间:2024年04月10日 23:31  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

近日,从内蒙古自治区教育学会会计专业委员会获悉,我院荣获2022-2023年内蒙古自治区教育学会会计专业委员会优秀会员单位。这一荣誉不仅是对我院财务工作的肯定,更是对我院财务处长期以来坚持规范、高效、服务工作理念的认可。

在过去的两年里,我院财务处在学院党委的正确领导下,紧紧围绕学院中心工作,不断加强内部管理,提高服务质量。财务处注重团队建设,提升员工业务水平,通过一系列有效措施,确保了财务工作的规范、有序进行。同时,积极响应会计专业委员会的号召,参与各项活动和交流,不断提升自身的专业素养和综合能力。

此次荣获优秀会员单位,是对财务处工作的极大鼓舞。财务处将继续保持谦虚谨慎、严谨务实的工作态度,为我院的持续健康发展提供有力保障。同时,期待与会计专业委员会的其他会员单位加强交流与合作,共同推动内蒙古自治区教育财务管理工作的发展。

下一步,我院财务处将继续秉承“服务师生、规范管理、追求卓越”的宗旨,不断创新工作模式,提高工作效能,助力学院内涵式高质量发展贡献新的更大力量。