学院举办包头市老年大学分校和游学养基地挂牌及签约仪式

发布时间:2024年04月10日 23:27  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

4月9日,学院举办包头市老年大学分校和游学养基地挂牌及签约仪式。包头市老年大学、土右新时代文明实践中心和农林社区相关负责人,学院副院长郭海清出席,学院相关部门负责人参加。

仪式上,郭海清向莅临我院的专家们表示热烈欢迎,并就学院办学基本情况作介绍。双方就高等教育进入高质量发展阶段开启了全面社会服务的新时代及接下来深度合作事宜达成共识。随后,双方举行了包头市老年大学分校和游学养基地签约仪式。

本次签约挂牌活动是学院社区老年教育教学在包头地区取得的新突破,老年社区教育教学目前是学院开办第二年,今年已经开展了7场活动,参加人数已超过1000人,本次活动更是为学院的社会服务工作得到进一步延伸,落实好学院社会服务职能和主体责任,积极推进全面社会服务,对于新时代学院教育高质量发展,建设高水平职业类院校具有重大意义。