喜报丨我院教师在“自治区第三届大学生职业规划大赛大学生职业发展与就业指导课程教学赛道比赛”荣获奖项

发布时间:2024年03月19日 23:14  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为加强大学生职业生涯规划与就业指导课程建设,提升授课教师教学水平,促进大学生高质量充分就业。3月18日,自治区第三届大学生职业规划大赛大学生职业发展与就业指导课程教学赛道比赛开赛,我院教师薄超、赛音朝格图在职教赛道中荣获三等奖。就业指导课教研室13名教师现场观摩比赛。

此次活动旨在通过参加比赛、现场学习、借鉴兄弟院校先进做法、交流就业指导课教学方法有效推进学院大学生职业生涯规划与就业指导课程建设。

下一步学院将继续完善就业创业指导课程标准,修订课程教学指南和要求,增加线上课程资源库,探索创新教学方法,提高就业指导课教学质量和实效,帮助更多学生把握就业形势、树立职业目标、明确就业方向、掌握就业技能,最终实现高质量就业。