筑梦启航丨学院深入招聘会一线开展就业培训活动

发布时间:2024年03月19日 23:13  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为更好地服务毕业生,提高毕业生的就业竞争力,3月17日,学院作为全区唯一一所公办院校培训部门参加了在内蒙古工业大学举办的公共就业服务进校园活动暨内蒙古2024年高校毕业生春季招聘会。此次活动旨在为高校毕业生求职提供现场指导,开拓就业指导的新思路。

随着就业市场竞争加剧,高校毕业生就业问题已受到社会各界关注。学院将就业培训工作推进招聘会一线,为广大毕业生高质量就业提供帮助。通过发放宣传册、与求职学生一对一交流等方式,教授毕业生如何在面试中表达自身优势,实现与意向单位的有效沟通,从而在求职大军中脱颖而出,为求职成功增添砝码。

招聘会现场,高校毕业生纷纷表示,内蒙古农业大学职业技术学院就业培训指导让他们倍感温暖,也让他们更加有信心面对未来的职场挑战。下一步,学院将持续加强做好毕业生就业培训工作,提升毕业生就业竞争力。