学院院长带队深入考场全力保障单独考试招生工作顺利开展

发布时间:2024年03月15日 23:45  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人: 字号: 打印

为确保2024年单独考试招生工作的顺利进行,3月15日,校党委委员、学院院长那森巴雅尔亲自率领相关部门负责人深入考场,全面检查考试筹备情况。此次检查旨在确保考务组织、考场布置和后勤安保等各个环节都达到最佳状态,为考生提供一个公平、公正的考试环境。

学院对此次单独考试招生工作给予了高度重视,制定了详细的工作方案,成立了由院长亲自挂帅的工作领导小组。通过多次召开工作推进会,学院协调布置了相关工作,并强调了考试的严肃性,要求所有工作人员恪尽职守,确保考试工作的顺利进行。

在考场布置方面,教务处组织相关人员进行了详细的考务培训,明确了考场分布、考场设置、考务人员职责以及监考人员工作要求等各个环节。为应对可能出现的突发事件,学院制定了应急处理方案,确保能迅速、有效地应对。

在服务考生方面,招生就业处关注考生的实际需求,为考生及陪考家长提供了休息教室和饮用水服务,让他们在等待过程中能够感受到学院的关心与温暖。同时,学院各部门积极联动、通力合作,从考生接待、氛围营造、安全保卫、后勤保障到车辆调度等各个环节都进行了精心部署,确保考生能够在公平公正、安全健康、舒适宜人的环境中顺利完成考试。