内蒙古农业大学职业技术学院与包头服务管理职业学校开展深化合作交流座谈会

发布时间:2024年03月13日 23:04  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

3月12日,校党委委员、学院院长那森巴雅尔一行11人到包头服务管理职业学校调研座谈,学院相关部门负责人参加。

那森巴雅尔一行参观了包头服务管理职业学校旅游与酒店管理专业实训中心、烹饪专业实训中心、艺术设计实训中心、信息工程实训中心等地,详细了解了毕业升学、赛事指导、专业对接等情况。

座谈会上,包头服务管理职业学校党委书记杨广文对那森巴雅尔一行表示热烈欢迎,并就学校发展概况作介绍。那森巴雅尔介绍了学院近年来在建设发展、专业设置、产教融合等方面的成就。随后,双方就如何在人才培养、师资建设、学科发展、实习实训、社会服务等方面加强互动共建、形成优势互补进行了深入讨论和交流。

那森巴雅尔在讲话中说,希望以此次座谈会为契机,拓宽中专本硕教育发展空间,不断完善“产学研用”深度融合机制,为学生多途径成才搭建桥梁,打造校际合作的新典范。

此次交流座谈是双方开展深入合作的新起点,也是赋能高质量创新发展的新契机,双方在共同推动职业教育教学改革,提高人才培养质量等方面达成了共识。双方将进一步加强校际间合作与交流,为自治区经济发展贡献智慧和力量。