学院召开教育质量年度报告编撰工作布置会

发布时间:2024年03月12日 23:06  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

3月12日下午,学院在第一会议室召开教育质量年度报告编撰工作部署会,会议由校党委委员、学院院长那森巴雅尔主持,相关部门负责人参加会议。

会上,那森巴雅尔强调了教育质量年度报告编撰工作的重要性。质量报告的编写是职业教育领域深化改革、展示成效、接受社会监督以及提升内涵式发展的重要手段;是全面回顾学院一年来的发展成果,深入剖析存在的问题和不足,为今后的工作提供有力的指导和支持。希望大家统一思想,明确任务,确保报告编撰工作的顺利进行。

教师工作部就本次质量报告的注意事项、进度安排及任务分配等方面进行了详尽的解读和说明。

此次会议使各部门质量报告编撰工作有了更深入了解,有力地推动了学院教育质量年度报告编撰工作的开展,开启了学院年度质量报告编撰工作崭新篇章。