喜报丨学院获“全国优质教育科研成果展评”一等奖

发布时间:2024年03月08日 23:44  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

教育部课程教学研究所主办的2024年“全国优质教育科研成果展评”活动中,我院建筑工程技术系苍雁飞、胡敏、闫永利和张俊友老师共同报送的《内蒙古农业大学职业技术学院建筑系馆改扩建——新时代生态视野下的校园建筑改扩建实践教学案例》荣获“教学案例”类一等奖。

此次展评活动涵盖了优质课奖(含课堂教学、说课、教学设计和教学案例)、优质论文奖、优质课件奖、优质课题奖、优秀辅导奖等多项内容,全面展示了我国教育科研成果的丰硕成果。我院参评老师们团结协作,经过精心准备,以高质量的教学案例参与角逐,最终脱颖而出,斩获佳绩。

通过参评此次活动,我院教师们在教学案例研究能力和实践教学意识方面得到了显著提升,为学院进一步推进教学改革、提高教学质量奠定了坚实的基础。下一步,我院将继续坚持以新时代生态视野为指导,积极探索实践型教学方式,加强团队协作,努力收集更多具有创新性和实践性的教学案例。同时,我院也将积极参与各级教育科研相关活动,不断拓宽视野,提升教育教学水平,为培养更多优秀人才、推动自治区建筑业绿色生态发展贡献更多力量。