学院党委理论学习中心组召开2024年第3次集体学习会

发布时间:2024年03月06日 23:39  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

3月5日下午,学院党委理论学习中心组召开第3次学习会。会议由校党委委员、学院党委书记韩瑞平主持,学院党委理论学习中心组成员参会。

会上,韩瑞平领学了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神、《中国共产党巡视工作条例》《农业农村现代化关键在科技、在人才》;校党委委员、学院院长那森巴雅尔领学了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时强调的重要讲话精神;学院党委委员、副院长郭海清领学了习近平总书记主持召开的中央全面深化改革委员会第四次会议上强调的重要讲话精神;学院党委委员、纪委书记曹渊清领学了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时强调的重要讲话精神,并围绕《中国共产党巡视工作条例》进行交流研讨。

会议要求,高质量推进巡视整改是学院当前头等大事,是政治责任,更是政治任务,必须坚持高标准、严要求,扎实做好巡视“后半篇文章”,为助力学院内涵式高质量发展提供坚强有力的政治保障,为落实“五大任务”和全方位服务“模范自治区”建设贡献更多职院智慧和力量。