院领导带队深入教学一线开展教学检查工作

发布时间:2024年03月05日 23:49  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

新学期、新征程。为确保教学质量和教学秩序的稳步提升,3月4日,校党委委员、学院党委书记韩瑞平带队深入教学一线,对学院新学期的首日教学工作进行了全面细致的检查。教务处、各系部教学检查小组负责人及相关人员陪同检查。

检查组深入各个教室,对课堂准备、师生互动、教学氛围等方面进行了细致的检查及评估。从检查情况来看,学院新学期的教学工作准备充分,各项教学保障措施落实到位,教学运行平稳有序。

韩瑞平走进马克思主义教学部的课堂,与学生们一同听取了孙亮老师的开学第一堂课。在课间,韩瑞平与孙亮进行了深入的交流,就教学中存在的问题给予了宝贵的指导意见。

今年是教学质量提升年,学院高度重视教学工作,紧抓课堂教学质量,着力规范教学管理,营造全院上下关心教学、重视教学、支持教学、服务教学的浓厚氛围,不断提升教学质量和人才培养质量。