我院承办的内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划——智慧教育平台人员操作能力提升培训班(第二期)开班

发布时间:2024年02月29日 23:50  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为加强职业院校教师素质提高计划智慧教育平台人员操作能力,2月27日,由内蒙古自治区教育厅主办、我院承办的“内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划-智慧教育平台人员操作能力提升培训班(第二期)”顺利开班。学院计算机技术与信息管理系、乡村振兴服务中心培训部相关负责人出席开班仪式。

会上,计算机技术与信息管理系主任包永红对此次培训班的顺利开班表示祝贺,对培训学员们的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。乡村振兴服务中心培训部主任赵晨阳宣读了此次培训班班主任及班委会成员的决定。乌拉特前旗职业中专好秀琦老师作为学员代表进行发言。

此次培训以推动教师专业发展为引领,以提高教师队伍素质和信息化技术应用能力为核心,不断提升专业素质和职业能力,促进师资队伍向师德高尚、业务精湛、育人水平高超、结构合理、充满活力的专业化方向发展,坚定立德树人的思想自觉和行动自觉,更好地负担起为党育人、为国育才的教育使命。

学员们纷纷表示,将认真学习培训课程,把此次培训的所学所思所获融会贯通,运用到教学工作实践中去,为培育符合社会需要的技术技能人才作出更大的贡献。