聚焦教学质量提升,群策群力共谋发展丨学院开展“教学质量提升”专题培训班研讨会

发布时间:2024年02月22日 23:50  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为推动学院内涵式发展,近日,学院在哈工大(威海)为处级干部举办了“教学质量提升”专题培训班。在培训期间,全体参训干部齐聚一堂,举行了两次集中研讨,深入探讨如何提高教学质量。

在研讨中,广大干部积极发言,各抒己见,对高职教育教学改革中的“难点、堵点、痛点”进行了深入剖析。大家一致认为,要提升教学质量,必须首先解决这些制约学院发展的瓶颈问题。经过深入的探讨和思想的碰撞,大家共同形成了推动学院提升教学质量的思路和举措,为谋划好2024教学质量提升年奠定了坚实的基础。

此次研讨,进一步提高了处级干部对教学质量重要性的认识,也激发了大家对提高教学质量的热情和信心。