学院国家级职业教育教师创新团队赴山东畜牧兽医职业学院考察交流

发布时间:2024年01月24日 23:15  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

近日,学院国家级职业教育教师创新团队赴山东畜牧兽医职业学院进行考察交流。山东畜牧兽医职业学院党委委员、副院长李志奎,相关部门负责人参加。

此次交流活动旨在促进双方在国家创新团队的建设和合作中,实现资源共享、能力互补和协同创新,共同推动国家职业教育教学教师创新团队顺利通过验收。

李志奎热情接待了学院国家级职业教育教师创新团队。双方分别介绍了各自学院的发展历程、教育理念、学科优势以及科研创新等方面的情况,双方就后续在教学资源共享、科研课题合作、教师培训等方面的合作达成了共识。

此次活动,加深了校际之间的交流和互鉴,为今后进一步合作奠定了基础,希望通过此次交流,进一步拓宽合作领域、共同进步,为我国畜牧兽医行业的发展贡献力量。