发布时间:2024年01月18日 23:50  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

1月18日,学院国家级职业教育教师教学创新团队赴天津轻工职业技术学院调研。

创新团队成员先后参观了鲁班工坊、电子信息与自动化学院实训基地。

座谈会上,天津轻工职业技术学院副院长、党委宣传部部长、马克思主义学院院长郑文柱就大家到访表示热烈欢迎,并就学院情况进行了介绍,教师工作部部长李晓飞介绍了此行目的和调研内容。电子信息与自动化学院院长姚嵩针对创新团队验收内容,从10个方面做了介绍,并分享了首批创新团队验收的经验。双方就课程思政建设、团队教师能力提升、学校支持保障等内容进行了深入的交流与分享。