我院承办的高等职业院校“双师型”教师专业能力提升(电力技术类及自动化类)培训班顺利开班

发布时间:2024年01月13日 23:53  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

1月12日上午,由内蒙古自治区教育厅主办、我院承办的高等职业院校“双师型”教师专业能力提升(电力技术类及自动化类)培训在呼和浩特市顺利开班。内蒙古职业院校教师素质提高计划办公室主任、学院乡村振兴服务中心副主任冯雪彬,内蒙古机电职业技术学院电气工程技术系党总支书记范哲超,内蒙古职业院校教师素质提高计划办公室成员、学院乡村振兴服务中心培训部副主任察苏夫出席开班仪式。开班仪式由学院车辆工程技术系新能源汽车教研室主任蔺建波主持。

冯雪彬致辞

范哲超宣读班委名单

学员代表吕彩霞作发言

察苏夫为学员代表授班旗

仪式后进行了团队建设,学员们通过自我介绍、互动游戏等方式,增进了彼此的了解,建立了良好的团队氛围。

举办本次培训班旨在进一步提高学员的专业素养和教学能力,助力电力技术类及自动化类职业教育发展。希望学员们能够珍惜本次学习机会,积极参与培训,不断提升自己,为职业教育事业的发展贡献力量。