内蒙古自治区机关事务管理局第一后勤服务中心与学院签署自治区党政机关办公区绿化养护合作协议

发布时间:2024年01月10日 23:08  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

1月10日,学院与内蒙古自治区机关事务管理局第一后勤服务中心签署自治区党政机关办公区绿化养护合作协议。内蒙古自治区机关事务管理局党组成员、副局长鲍天青,校党委委员、学院党委书记韩瑞平,校党委委员、学院院长那森巴雅尔出席签约仪式。学院相关部门负责人,园艺园林技术系全体教师参加。仪式由学院党委委员、副院长李正英主持。

签约仪式上,鲍天青强调,内蒙古自治区机关事务管理局第一后勤服务中心与学院园艺园林技术系建立绿化养护合作机制,将进一步提升自治区党政机关办公区后勤服务保障水平,特别是绿化服务人员的专业能力。希望学院充分发挥高等职业院校技术技能人才培养和技术技能创新服务平台的作用,通过政校密切合作,共同推动人才培养、行业交流、技术创新,助力提升机关后勤服务水平。

韩瑞平在讲话中说,本次签约是我院在进一步深化产教融合、推进政校合作道路上取得的又一重大成绩。希望双方始终坚持“优势互补、真诚合作、互利共赢、系统创新”的原则,积极推进政校之间的交流合作,在服务自治区和区域经济社会发展过程中发挥重要作用。

会后,鲍天青一行参观了陶艺实训室、中国 敕勒川现代农业博览园、马产业与马文化人才培养基地、旅游大楼茶艺实训室。