内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划智慧教育平台人员操作能力提升培训班第一期开班

发布时间:2024年01月09日 23:54  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

1月8日,由内蒙古自治区教育厅主办、学院承办的内蒙古自治区2023年职业院校教师素质提高计划-智慧教育平台人员操作能力提升培训班正式开班。学院副院长李正英,内蒙古农业大学教授汪建平,乡村振兴服务中心主任冯雪彬以及系领导班子出席开班仪式。仪式由学院计算机技术与信息管理系主任包永红主持。

李正英对主办单位自治区教育厅表示感谢,对各地学员的到来表示欢迎,并介绍了学院基本情况。他在讲话中说,此次培训班内容丰富,针对性强,实用性强,各位学员要从思想上提高重视,严格遵守培训纪律,紧密结合岗位实际,做到学以致用。希望学员珍惜本次培训机会,将所学知识带到工作岗位,助力内蒙古教育事业高质量发展,为奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章作出更大贡献。

鄂尔多斯生态环境职业学院培训学员梁苗作为学员代表进行发言,表示会端正态度、遵守纪律、认真学习、树立形象、做好表率,力求学有所获、学有所悟,以良好的表现和优异的成绩交一份满意的答卷。

来自全区各盟市的60名学员参加此次培训。