教育部教师工作司专家组来我院视导调研职业院校教师素质提高计划相关工作

发布时间:2023年12月26日 23:12  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

12月25日,教育部教师工作司专家组莅临我院,对职业院校教师素质提高计划相关工作进行了深入的视察。教育部教师工作司专家组由陕西科技大学教授刘正安、上海市职业教育协会会长郭扬、黑龙江国培项目办主任任程坤、重庆市国培项目办主任杨冰组成,自治区教育厅教师工作处处长王俊威、科长李志昱陪同。学院副院长郭海清,相关部门负责人,师生代表参加。

专家组实地走访了学院中国·敕勒川农业博览园及运动马驯养基地,就我院的设施设备和教学资源给予了高度评价。

座谈会上,专家组对学院在教师素质提高计划中所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定。专家组一致认为,学院在培训模式及创新方面表现出色,优质培训资源建设卓有成效。专家组强调,要加强培训基地建设和管理,确保培训项目的科学性和有效性。

在听取了专家组的指导意见后,与会人员表示将认真贯彻落实专家组的建议,进一步完善教师素质提高计划。