学院举办新进教职工入会仪式暨交流座谈会

发布时间:2023年12月22日 23:46  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

为进一步增强新进教职工归属感、凝聚力,12月21日晚,学院在教工之家举办主题为“勇担使命 服务大局 共谋学院发展”的新进教职工入会仪式暨交流座谈会。学院工会主席王俊、相关教职工代表、2023年新进教职工参加座谈会。

会上,学院工会综合管理科科长李媛娜带领全体新教职工进行了庄严的会员入会宣誓。经济管理系张己炳和车辆工程技术系厍银柱分别代表新老会员进行发言。随后,新会员分别作自我介绍,增进彼此了解。

王俊对新入会教职工表示祝贺,并简要介绍了工会组织、会员权利和义务以及学院工会的主要工作。她在讲话中说,工会将积极从思想、工作、生活等方面关心爱护新会员,引导新会员在积极投身学院建设的过程中,寻得“家”的温暖和精神的充盈,真正让工会成为广大教职工“遇到困难想得起、表达诉求找得到、解决问题靠得住”的“娘家人”。同时希望新会员在工作中勇担使命,服务大局,助力加快推进学院内涵式高质量发展作出贡献。