学院计算机技术与信息管理系、旅游管理系和基础课教学部共同举办“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲会

发布时间:2023年12月22日 23:32  访问量:  来源:  责任编辑:冯瑞龙  审核人:苏和、张洁、傅琳 字号: 打印

12月21日,计算机技术与信息管理系、旅游管理系和基础课教学部共同举办“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲会,宣讲会由马克思主义教学部刘娴副教授主讲,200多名师生参加学习。

刘娴老师围绕“感党恩、听党话、跟党走”主题,从“深刻领会把握‘五句话’的事实和道理” “深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托” “深入学习领会、全面准确把握《意见》精神” “以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《意见》贯彻落实”四个方面,进行了全面系统的阐释解读。

会后,参会的师生纷纷表示,此次宣讲会让我们深刻感受到了党中央对内蒙古人民的关心和爱护,始终牢记“五句话”的事实和道理,在今后的工作学习中,要更加坚定地感党恩、听党话、跟党走,牢记嘱托、感恩奋进,为完成党中央交给内蒙古的五大任务,全面建设“模范自治区”,实现中国式现代化内蒙古新篇章贡献力量。