学院第一届离退休教职工“健步走”活动圆满落幕

发布时间:2020年07月09日 11:23  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

78下午,历时35天的内蒙古农业大学职业技术学院离退休教职工第一届健步走活动圆满结束并举行颁奖仪式。学院党委书记王怀栋同志出席并讲话,人事处傅琳主持,获奖离退休代表及部分在职教职工代表出席此次活动。

学院党委十分重视本届活动,强调从人文关怀,到生活关爱、尽助尽爱、落实落地,让老同志们老有所养,老有所依,从而为进一步加强学院党委战斗堡垒作用,提升学院凝聚力、战斗力作表率。

王怀栋要求,牢记老同志历史功绩,传承老同志崇高精神,学习弘扬离退休干部先进集体和先进个人事迹,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,立足本职、建功立业。

王怀栋指出,学院立足内蒙古,面向新“三农”。立德树人,强农兴农。以职业本科教育为主体,以职业研究生教育为引领,专科、本科和研究生教育全层次贯通,学历教育与职业培训协调发展等学院“十四五”发展蓝图进行汇报。最后,衷心祝愿离退休教职工们及家人身体健康,阖家幸福,万事如意!

董英代表离退休教职工感谢学院对大家的人文关怀,生活关爱,表示在今后会一如既往的关心学院、爱护学院、支持学院,为学院发展建言献策。

供稿单位:人事处  责任编辑:范青 上传:范青