“防疫情、送温暖”学院领导慰问疫情防控一线职工

发布时间:2020年02月12日 18:31  访问量:  来源:  责任编辑:李广峰  审核人: 字号: 打印

抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着每一个人的心。同样,坚守在疫情防控一线的职工成了学院领导、学院工会“娘家人”割舍不掉的牵挂。212日上午,学院领导对坚守在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线岗位的职工进行慰问。把学院的关怀以及工会组织的温暖送到每一位疫情防控一线职工的心坎上。

考虑疫情的特殊性,学院领导分时间段对坚守防疫岗位的一线职工进行慰问并表示感谢,同时叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护,保护好自己,确保以健康的体魄,奋发的精神状态投入到疫情防控中,圆满完成疫情防控的各项任务。