学院与内蒙古正大食品有限公司签订校企合作协议

发布时间:2020年01月11日 15:49  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

1月11日上午,学院与内蒙古正大食品有限公司校企合作签约仪式在第一会议室举行内蒙古正大食品有限公司总裁王剑峰销售总监宋岩峰市场部总监陈志革人力总监邢艳娟新零售运营经理夏炎正大集团北方区招聘总监杨萍正大生鲜店运营项目负责人吴昊以及学院党委副书记、纪委书记樊文斌副院长李正英党政办公室、后勤管理与保卫处、就业指导中心、园艺园林技术系、畜牧兽医技术系、食品工程技术系、经济管理系负责人及相关专业教师代表参加了此次签约仪式。签约仪式副院长那森巴雅尔主持

签约结束后校企双方就下一步合作进行了研讨,王剑峰代表内蒙古正大食品有限公司发言,并针对下一步的校企合作模式、工学结合、学生实习、教师定岗实践等方面做了阐述,李正英代表学院对内蒙古正大食品有限公司多年来在学院就业、创业、学生、合作办学等方面的支持表示诚挚的感谢,同时也对下一步的校企深度合作了展望,他指出此次学院与内蒙古正大食品有限公司在校内携手开展“正大生鲜校园店”建设项目,一方面将为企业提供各类所需的专业型人才,另一方面学生通过岗位实习、教师通过顶岗锻炼,提高自身实践能力和综合素质,通过实习实践切实增强实际工作能力和社会工作经验,培养符合用人单位需求的高素质人才。

此次签约,标志着我院与内蒙古正大食品有限公司在人才培养方面迈出了坚实的一步,也是我院校企合作、产教融合发展战略的全新尝试和突破。

供稿单位:就业指导中心     责任编辑:范青     上传:段晓宁