内蒙古自治区反恐工作领导小组第二督导组莅临我院检查指导工作

发布时间:2019年09月11日 10:25  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

9月11日下午,内蒙古自治区反恐工作领导小组第二督导组组长宝音德力格尔、内蒙古自治区应急管理处副处长邢涛在包头市市委副秘书长汪占元、包头市反恐工作领导小组办公室副主任秦振蒙、包头市公安局副局长葛强,土右旗反恐领导小组组长、旗委书记陈华,土右旗反恐领导小组副组长、政法委书记康景峰等人的陪同下莅临学院检查指导学院反恐工作,学院副院长那森巴雅尔和后勤管理与保卫处副处长韩云亭对学院的反恐工作进行了汇报。

督导组实地查看了学院校门的反恐防暴装备和校园视频监控指挥中心,听取了各项安保工作的落实情况汇报。督导组一行对我院反恐工作给予了肯定。宝音德力格尔指出高校是反恐工作的重点领域,反恐工作时刻不能放松,要做好风险评估和预案及时发现化解矛盾纠纷,营造和谐稳定的校园环境。

供稿单位:后勤管理与保卫处    责任编辑:范青    上传:段晓宁