学院召开2019新进教师岗前培训总结会

发布时间:2019年09月12日 11:53  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

9月12日上午,2019新进教师岗前培训总结会在学院第一会议室召开,学院领导及15名新进教师参加会议。会议由副院长郭海清主持。

参加岗前培训的新进教师在自我介绍后依次进行了发言,畅谈了岗前培训的学习体会及对学院的认识和感受,对于院情院规、高职教育理论、师德修养、教师职业生涯规划等方面,有了进一步的认识和了解;通过观摩教学与劳动实践,认识到自己的不足,明确了今后努力的方向,表达了要尽快融入学院,坚定信念,爱岗敬业、勤奋工作,争做一名合格教师的共同愿望。

学院党委书记王效亮指出,学院将继续为全院教职工提供更好的工作平台,希望新进教师在今后的工作中讲奉献、有作为,作为青年教师要树立远大理想,到不同的岗位历练,培养自己发现问题、分析问题、解决问题的能力,立足岗位,努力奋斗,争取成为学院的骨干人才和精英。

郭海清在总结中强调,新进教师要深刻理解贯彻落实学院领导在岗前培训中讲话精神,并以饱满的热情投入到工作中,不辜负学院对新进教师的期望,更好的投身学院的教育事业中。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:段晓宁