学院学生工作领导干部深入学生公寓慰问新同学

发布时间:2019年09月06日 15:11  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

9月5日晚,学生工作部(处)、团委领导班子、各系党总支书记深入学生公寓慰问新同学。

参与慰问的领导对新同学进入我院学习表示祝贺,并详细了解了新同学的家庭、学习情况,以及入学过程中是否遇到困难,对大学生活的期望和规划。希望新同学以军训为契机,养成良好的生活习惯,同时鼓励他们珍惜大学时光,学到真本领,作有理想、有本领、有担当的新时代大学生,为美丽人生打下坚实基础,报效祖国,立志成才。

供稿单位:学生工作部(处)、团委    责任编辑:范青    上传:段晓宁