学院召开新学期安全工作会议

发布时间:2019年09月02日 09:39  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

9月1日上午,学院校园治安综合治理委员会和消防安全委员会成员对学院各系部实验实训室、学生公寓、图书馆、学生食堂等场所进行安全检查,现场检查后,副院长那森巴雅尔在学院第一会议室主持召开新学期安全工作会议。

会上,后勤管理与保卫处副处长韩云亭传达内蒙古自治区教育厅«关于发布2019年全区学校安全稳定工作三号预警的通知»及«学校安全稳定工作情况通报»等相关文件精神。

那森巴雅尔强调,今年是新中国成立70周年,维护校园安全稳定工作任务繁重,各部门(单位)要强化责任意识,认真开展隐患排查,加强源头治理,确保重大节日节点的校园安全稳定,切实筑牢校园安全防线。

供稿单位:后勤管理与保卫处    责任编辑:范青    上传:段晓宁