学院举办“责任为先 奉献有我”学生就业工作队伍团队建设活动

发布时间:2019年06月28日 18:00  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

为了增强团队协作,提高服务意识和大局意识,促进同仁之间的交流,建设一支高素质、高凝聚和战斗力的学生就业工作队伍,就业指导中心、学生工作处(部)、团委于6月28日上午在体育馆举办了以“责任为先奉献有我”为主题的团队建设活动,就业指导中心全体、学生工作处(部)、团委全体,各系党总支书记、学办主任(副主任)、学生辅导员、就业指导员,就业指导课教研室全体教师参加了此次团队建设活动。

本次活动特邀内蒙古团校、内蒙古师范大学青年政治学院培训部主任蒿杰,培训部教师张疆媛、付正,内蒙古团校、内蒙古师范大学青年政治学院旅游管理系教师李英华为本次活动培训老师。

此次活动历时三个小时,各位老师积极参加,努力完成团队建设活动的各个项目,通过本次活动让大家享受团队乐趣的同时,更加深刻的认识到团队协作的重要性,理解了依靠集体的力量,充分发挥团队精神才能是工作做得更出色。

供稿单位:就业指导中心    责任编辑:范青    上传:段晓宁