学院召开2019年资助工作学生座谈会

发布时间:2019年06月05日 16:10  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

6月4日下午,学院在第一会议室召开2019年资助工作学生座谈会。学生工作部(处)、团委领导,相关资助工作人员及学生代表参加了会议。会议由学院党委副书记、纪委书记樊文斌主持。

座谈会上,樊文斌对近年以来学院学生资助工作整体情况进行了介绍。来自全院各系的学生代表围绕我院奖助学金发放情况、应征入伍学费补偿及助学贷款代偿工作、勤工助学岗位设置、助学贷款管理等资助工作逐一进行了发言,同学们认为我院的资助工作公开、公平、公正,切实维护了学生的利益,体现了学院对学生的关心和帮助。同学们就我院资助工作中存在的问题与不足提供了许多合理化建议。与会领导、老师认真听取了同学们的意见和建议,并对同学们提出的问题进行了详细解答,表示将结合同学们的意见和建议,不断修订和完善学院资助管理办法。

本次座谈会是贯彻落实《内蒙古农业大学关于开展思想再解放、笃行新发展理念、推动高质量发展大学习大讨论的工作安排》文件精神而进行的一次专题调研活动,旨在为贯彻落实全国学生资助工作会议精神,不断提高我院的资助工作水平,服务学生成长成才。

供稿单位:学生工作部(处)、团委    责任编辑:范青    上传:段晓宁