院长王怀栋带队赴山东学习交流

发布时间:2019年04月24日 12:27  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

4月15日至4月19日,学院院长王怀栋,副院长李正英,副院长那森巴雅尔等一行赴山东淄博川林彩叶卫矛研究所、菏泽景波园林有限公司以及潍坊富强农业装备有限公司进行交流学习。

王怀栋一行在山东淄博川林彩叶卫矛研究所主要考察学习了文冠果的嫁接技术以及丝棉木的引种和栽培技术;在菏泽景波园林有限公司主要针对牡丹新品种培育和推广技术,绿化苗木、果树以及花卉种植技术,绿化工程、园林设计等先进技术进行了交流学习;在潍坊富强农业装备有限公司参观了现代农业装备和现代农业机械化操作。

通过此次交流学习,借鉴和吸收果树、花卉等嫁接、种植以及推广的成功经验和做法,进一步深入了解现代农业机械化的发展现状和趋势,为扎实推进中国▪敕勒川现代农业博览园基地建设工作提供了技术支持。

供稿单位:科技园区办公室(实践教学中心)   责任编辑:范青   上传:段晓宁