我院召开教学秘书交流座谈会

发布时间:2019年04月24日 15:38  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

4月23日下午,我院教学秘书交流座谈会在学院第一会议室举行。副院长李正英,教务处处长张旭,副处长冯雪彬及11个教学单位的教学秘书、就业指导课教研室负责人参加了本次座谈。

李正英首先对教学秘书在本职岗位上的无私奉献和辛苦工作表示感谢;对教学秘书在加强教学管理、落实各项措施、保障教学秩序等方面的重要作用给予肯定。座谈中,各位教学秘书积极发言,针对工作中遇到的困难及问题展开热烈交流;同时也结合自身工作经历,分享了在教学管理工作中的感悟及对本职岗位的理解。会议还邀请人事处相关工作人员对教学秘书待遇等问题做了现场答疑。

李正英指出,教学工作是学院的中心工作,教学秘书是教学管理各环节工作的实际操作者,是整个教学工作链中的重要一环。召开本次交流座谈会的目的在于加强沟通和交流经验,各位教学秘书提出的建议及工作中遇到的问题将逐一落实解决。张旭也表示教务处将召开研讨会,对改革发展中遇到的挑战及现代技术与教学管理的融合等问题进行深入探讨,并希望各位教学秘书在工作中遇到问题时与教务处及时沟通,教务处将切实做好保障和服务工作。

供稿单位:教务处    责任编辑:范青    上传:段晓宁