学院举行学生工作领导干部公寓现场调研会

发布时间:2019年04月18日 09:43  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

4月17日,学院举行学生工作领导干部公寓现场调研会,学院学生处领导班子,各系党总支书记参加现场调研会,调研会由学生工作处处长李一吉主持。

与会学生工作领导干部深入宿舍了解学生、倾听学生、了解各系学生会办公条件、了解学生党员发挥模范带头作用情况,听取了学生对学院学生工作的意见和建议,帮助学生解决思想、学习和生活中遇到的困难。在调研的基础上,与会学生工作领导干部对学生提出的问题进行了现场解答,并对调研中发现的问题进行研讨。

此次现场调研会为学生工作领导干部加强和学生的联系,提高“围绕学生、关照学生、服务学生”水平打下良好基础。

供稿单位:学生工作处(部)、团委    责任编辑:范青    上传:哈登楚日亚