我院举行2018年度领导班子和领导干部考核大会

发布时间:2019年04月17日 16:45  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

4月17日,根据自治区党委组织部、宣传部、高校工委统一部署,校党委副书记黄龙海,校监察审计处副处长靳国斌,校党委组织部副部长兼党校教务长屈丰富,校党委宣传部副部长王锐,校教务处副处长王治国,校党委组织部干部科科长王继成一行6人,代表自治区考核组对学院领导班子及领导干部进行2018年度工作实绩考核。考核通过党委班子作年度工作报告、与会人员民主测评、个别谈话等环节,对学院领导班子和领导干部2018年度工作实绩进行了综合考核。

上午9:00,考核大会在图书馆报告厅召开,学院领导,副处级及以上领导干部,副高级及以上职称人员,离退休人员代表、党外人士代表共计104人参加了会议,考核大会由黄龙海主持。

黄龙海在讲话中要求本次考核要严格落实贯彻中央、自治区党委关于考核工作的总体部署,切实做好三方面工作:一是统一思想、凝聚共识,充分认识做好2018年度目标责任考核工作的重要性;二是吃透精神、把准方向,规范有序做好年度目标责任落实工作;三是深化责任、改进作风,严格落实中央、自治区党委关于干部考核的部署和要求,履行职责,圆满完成本次考核任务。

学院党委书记王效亮代表学院领导班子从学院年度工作、领导班子建设以及党风廉政建设三大方面进行总结报告。报告中详细对我院在2018年教学、科研、教师、学生、安全稳定工作、意识形态与思想政治工作、领导班子建设、基层组织工作、统战工作、“两学一做”学习教育常态化制度化等方面的工作采取的主要措施和主要成效,以及存在的主要问题和改进措施作了总结报告。

报告强调,2019年是学院全面贯彻落实第二次党代会各项任务的开局之年,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持和加强党的全面领导,以产教融合、校企合作为主线,以提升内涵建设水平为重点,进一步强基础、育特色、拓空间,全力写好学院教育“奋进之笔”。学院将不忘初心、牢记使命,主动适应新形势,努力抓住新机遇,勇于迎接新挑战,以改革创新和求真务实精神,推动学院各项事业再上新台阶,扎实落实好立德树人根本任务,为办好人民满意的高等教育不懈奋斗。

与会人员在认真听取班子述职的基础上,对学校领导班子和领导干部进行了民主评议。

会议结束后,考核组组织了进行了个别谈话,并通过征求意见、查访核验、综合分析多种方式对领导班子和领导干部进行了全方位考核。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:段晓宁