我院举行首期“天骄职场精英训练营”开班仪式

发布时间:2019年04月12日 16:48  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

2019年4月11日下午,我院首期“天骄职场精英训练营”开班仪式在学院报告厅举行。天津市现代天骄农业科技有限公司董事长孙超、助理杨永珍、人力资源总监原雪峰,学院党委副书记、纪委书记樊文斌及相关部门负责人参加了开班仪式。

仪式上,孙超介绍了“天骄职场精英训练营”的目的、意义,并捐赠了“天骄”奖学金五万元,樊文斌代表学院接受捐赠,仪式现场还颁发了“天骄职场精英训练营”导师、班主任聘书。

“天骄职场精英训练营” 的成立,高度契合我院“一生一品”建设工程的初衷,通过“一生一品”工程,确保一位学生一个“拳头”品牌、一项过硬技能,培养出一批德才兼备、专业特长明显的优秀学生。

“天骄职场精英训练营”的成立,更是我院进一步落实《国家职业教育改革实施方案》的新举措,也标志着我院与企业在校企合作、产教融合、联合办学方面迈出了关键的一步,这一步也将成为双方发展史上的一个重要里程碑。

供稿单位:畜牧兽医技术系    责任编辑:范青    上传:段晓宁