学院召开党委理论学习中心组学习会

发布时间:2019年04月11日 19:17  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

4月11日上午,学院党委理论学习中心组在行政楼第一会议室召开学习会,院党委理论学习中心组成员,党政办公室主任参加会议,会议由院党委书记王效亮主持。

学习会上,党务部部长杨海升领学了习近平总书记在全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会、参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神。

王效亮在会上发言表示,学院要将党的教育方针一步一个脚印,切实落实到学院的具体工作中去,加强以习近平同志为核心的党中央对思想政治理论课课程建设、队伍建设的重视,在教育教学上下工夫,通过提升教学质量,引导学生树立正确的价值观念。在发展教育教学的同时,学院将继续稳定推进校、地、企合作,人才队伍与师资力量的发展,为学院各项工作再上一个台阶打下坚实的基础。

院长王怀栋讲到,学院的建设与发展要紧跟国家对职业教育出台的相关政策,继续发挥我院优势,在下一步的具体工作中,要在学院内涵建设上下功夫,明确时间、任务、目标,发挥优势,补齐短板,扎实推进学院发展建设。

供稿单位:党务部     责任编辑:范青     上传:段晓宁