学院党委副书记、纪委书记樊文斌赴园艺园林技术系等3系调研学生就业工作

发布时间:2019年04月11日 17:43  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

4月10日下午,学院党委副书记、纪委书记樊文斌赴园艺园林技术系、畜牧兽医技术系、食品工程技术系等3系调研学生就业工作,学生工作处副处长董智勇、辅导员傲棋,就业指导中心主任张殿福、副主任于荣娟陪同调研。

园艺园林技术系党总支书记马建华、畜牧兽医技术系党总支书记雷雨澎、食品工程技术系党总支书记蔡永敏从本系学生就业工作出发,结合学生就业工作队伍、学生管理与培养、“一生一品”、创新创业、实习就业等方面做了汇报。

调研结束后在就业指导中心会议召开座谈会,会上,樊文斌就下一步学生就业工作提出几点希望:首先,要加强队伍建设,包括班主任队伍、辅导员队伍,同时鼓励广大教师积极参与学生就业工作,提高学生就业能力;其次,要突出问题导向,加强目标管理,常规工作制度化,瓶颈工作要有所突破,标志性工作要进一步提升;最后,要重点推进“一生一品”项目工程,以项目带动学生,改变学风,最终实现提升就业质量。

供稿单位:就业指导中心    责任编辑:范青    上传:段晓宁