学院副院长李正英深入建筑工程技术系进行工作调研

发布时间:2019年03月22日 10:16  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

3月20日上午,我院副院长李正英,教务处处长张旭,副处长程显生一行三人深入建筑工程技术系,调研指导建筑工程技术系专业建设、实验实训室建设等工作。建筑工程技术系主任胡敏,副主任闫永利,实验室管理人员及部分专任教师陪同调研。

调研组首先听取了建筑工程技术系的汇报,胡敏代表建筑工程技术系就专业及教研室设置、师资队伍现状、实践教学开展、实验实训室管理与建设、近几年各专业招生情况、在校生情况以及系内目前存在的困难和问题等作了汇报。

汇报结束后,李正英一行深入建筑工程技术系AUTOCAD实训室、电工电子实验室、综合设计实训室、建筑材料实验室等10个实验实训室就日常实践教学开展、实验实训室管理等进行了详细了解。最后调研组来到建筑工程技术系正在进行三期节点建设的建筑工程综合实训基地施工现场,详细了解了工程建设进展及基地建成运行后承担教学任务的情况。调研过程中,李正英就建筑工程技术系的专业设置与招生、实践教学的开展、实验实训室日常管理及建设提出了建设性的意见与建议,并希望建筑工程技术系全体教职工各尽其责,积极奉献,把各项工作落实到位。

供稿单位:建筑工程技术系    责任编辑:范青    上传:段晓宁