后勤管理与保卫处开展春季校园安全隐患排查

发布时间:2019年03月21日 11:15  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

为进一步加大校园安全隐患排查力度,维护校园安全稳定,营造安定和谐的校园环境,3月19日,副院长那森巴雅尔带领后勤管理与保卫处相关人员对学院各教学单位的实验实训室、学生公寓、图书馆、配电室、饮食服务中心、清水泉、校园监控室等地进行了深入、细致的排查,并听取了各部门的安全工作汇报。

那森巴雅尔强调,深入开展校园安全风险排查,对发现的安全隐患要建立台账,做到及时清理。牢固树立生命至上、安全发展的理念,确保校园和谐稳定是学校工作的重中之重,各部门要强化责任落实,确保工作时效性,为学院的安全稳定做出积极贡献。

供稿单位:后勤管理与保卫处    责任编辑:范青    上传:段晓宁