我院召开中层处级干部培训暨新一年工作部署会议

发布时间:2019年03月15日 19:41  访问量:  来源:  责任编辑:党务部  审核人: 字号: 打印

3月15日上午,学院在行政楼第一会议室召开了中层处级干部培训暨新一年工作部署会议,院领导及(副)处级干部、直属科室负责人参加会议,会议由院党委书记王效亮主持。

会上,院长王怀栋向与会人员传达了自治区关于防范安全风险的会议精神,要求各部门高度重视校园安全问题,提高防范意识,消除安全隐患,落实相关责任制,以切实有效的举措做好校园安全工作。

王怀栋从八个方面对2019年重点工作进行了安排部署。一是加快推动“十三五”规划的组织实施。二是切实为实现第二次党代会确定的目标任务开好局。三是始终抓牢教育教学质量这条生命线。四是抓紧行动抢占发展先机。五是努力拓展实现更大作为。六是持续提升人才培养层次。七是深入研讨学院办学定位。八是大力深化办学机制和管理体制改革。

他强调,2019年在国家对职业教育出台的多项政策下,学院不仅要重点建设中国·敕勒川现代农业博览园,还要将已具有深厚工作积淀、在全国已经体现出明显优势的运动马学院,举全院之力全面加强建设,更要根据国家最新举措,结合学院实际,将双师双范、产教融合、校地合作、人才培养、招生就业等工作抢占发展先机,加快推进。干部要在院党委的坚强领导下,充分发挥带头作用,求真务实,勇于开拓,奋力前行,团结带领全院师生员工推动学院各项事业实现新发展、取得新突破,朝着更高远的目标迈进。

王效亮在对新一届干部的培训中提出,干部要贯彻落实2019年学院各项工作部署,要以新的工作开端为契机,规划好工作,落实好任务,从一开始就打牢谋求新发展的基础,一步一个脚印去实现新的目标,并提出“忠诚、团结、务实、开拓、纪律、奉献”的12字要求,他强调,希望新一届干部在新的岗位上,以崭新的面貌迎接新的挑战,为学院的进一步发展做出贡献。

会后,后勤管理与保卫处副处长韩云亭传达了关于安全生产及风险防范的相关文件精神,王怀栋再次对校园安全做出强调,要求要贯彻安全常态化制度,严格依照职能职责,做好学生安全教育工作,为全院师生创造稳定和谐的校园环境。

供稿单位:党务部    责任编辑:范青    上传:段晓宁